第八届河南国际淋巴瘤高峰论坛暨中国抗淋巴瘤联盟巡讲会议通知
        日期:2016-09-01     供稿:张明智     发布:党委办公室     点击:12618

第八届河南国际淋巴瘤高峰论坛暨中国抗淋巴瘤联盟巡讲会议通知

 

尊敬的______教授:

为了深入探讨淋巴瘤临床病理诊断、治疗和转化医学研究进展,进一步提高我国淋巴瘤的整体诊疗水平,由中国抗淋巴瘤联盟、河南省抗癌协会淋巴瘤专业委员会、河南省免疫学会肿瘤免疫专业委员会主办,郑州大学第一附属医院承办的“国际淋巴瘤高峰论坛暨中国抗淋巴瘤联盟巡讲”,拟于201692-4日在河南郑州大学第一附属医院隆重举行。

本届高峰论坛聚焦淋巴瘤的基础研究和临床诊治进展、热点问题和发展趋势,秉承打造恶性淋巴瘤领域高端学术交流平台的传统,邀请了来自美国、德国等多个国家著名淋巴瘤专家,以及中国淋巴瘤领域的一线权威专家就我国这一领域的现状和挑战进行专题学术报告。论坛议题涵盖了目前国际上各主要淋巴肿瘤亚类研究领域,主题选择聚焦前沿,内容精彩纷呈,并设立淋巴瘤疑难病例讨论专场,堪称淋巴肿瘤学界的饕餮盛宴。

会议免注册费,将授予河南省医学继续教育学分6分。

会议地点:郑州大学第一附属医院图书馆大礼堂

会议时间:201692日——201694

会议秘书:李 鑫13653863841      

田 丽13783593652

邮箱:lymphoma01@126.com

 

附件:第八届河南国际淋巴瘤高峰论坛暨中国抗淋巴瘤联盟巡讲日程.doc

 

 

中国抗淋巴瘤联盟

河南省抗癌协会淋巴瘤专业委员会

河南省免疫学会肿瘤免疫专业委员会郑州大学第一附属医院

20168