河南省呼吸与危重症学会感染学分会成立大会暨河南省感染学学术年会-2016的通知
        日期:2016-08-31     供稿:蒋军广     发布:党委办公室     点击:11618

河南省呼吸与危重症学会感染学分会成立大会

暨河南省感染学学术年会-2016的通知

 

各有关医疗卫生单位及专家:

河南省呼吸与危重症学会是由河南省民政厅批准注册的全省性学术团体,是省级一级学会,具有独立社会团体法人资格。我会将于20161021-22日在郑州召开“河南省呼吸与危重症学会感染学分会成立大会暨河南省感染学学术年会-2016,并在会前举行河南省呼吸与危重症学会感染学分会第一届委员会及青委会选举会议。现将会议有关事宜通知如下。

一、会议内容

1. 专题讲座及学术交流(特邀国内相关专业知名专家及省内知名专家授课);

2. 河南省呼吸与危重症学会感染学分会第一届委员会及青委会选举工作会议;

3. 河南省呼吸与危重症学会感染学分会成立仪式。

二、参会人员

1. 呼吸内科、感染疾病科、重症医学科、急诊科、外科、感染管理科等科室的医师、护士等人员;

2.河南省呼吸与危重症学会感染学分会第一届委员会及青委会委员候选人请务必准时参加102119:00在郑州大酒店召开的委员会选举工作会议。无故不到会者,将取消委员候选人资格。

三、会议时间

20161021-22日(102114:00-2000在郑州大酒店一楼报到)。

四、会议地点:郑州大酒店(郑州市二七区兴隆街8号火车站北出站口正前方)。

五、联系方式:

郑州大学一附院呼吸与重症医学科:徐勤福 13676925220

河南省呼吸与危重症学会:郝德勋 13460285492

会员及委员事项联系人:黄永杰 13526506623

六、注册及住宿:

注册费500元。拟参会代表请于1011前报名,报名信箱:hnirm2010@126.com(注明姓名、单位、手机号及是否预订房间)。会务组协助安排住宿(只限1011日前缴纳注册费并预订房间者),190-278/标准间(双床),请携带身份证,费用回单位报销。本次会议注册代表加入学会可终身免交会员费。

开户银行:工行郑州五里堡支行,

户名:河南省呼吸与危重症学会,账号:1702320809200004154;支付宝账号:hrccm2015@126.com。汇款请注明姓名、单位及感染学会议。

七、其他事项:

1.本次参会代表可优先加入感染学分会第一届委员会及青委会。

2.会议具体日程可在108后登陆河南省呼吸疾病研究所网站(www.hnird.com)或关注学会微信公众号(hsrccm)查询。

3.欢迎旁听会议。

 

河南省呼吸与危重症学会

郑州大学第一附属医院

河南省呼吸疾病研究所

2016831