2016年河南省医学会老年医学学术年会第二轮通知
        日期:2016-08-18     供稿:焦文君     发布:党委办公室     点击:11024

2016年河南省医学会老年医学学术年会第二轮通知

 

各有关医疗卫生单位:

为提高河南省老年常见疾病的综合防治水平,尤其是提高老年重症医学及老年医养结合相关医疗护理的理论与临床能力,由河南省医学会老年医学分会、郑州大学第一附属医院联合主办的河南省老年医学学术大会,定于201681921日在河南省郑州市召开。

本次大会是老年医学分会的重点学术活动,大会将邀请国内外多名老年医学和相关专业的专家,就当前老年医学领域焦点问题进行专题报告,旨在向河南省从事老年医学医护人员、老年社会养老机构工作者提供一个交流的平台。大会组委会诚挚地邀请省内各地的同道踊跃参加此次盛会。现将会议的有关事项通知如下:

一、会议内容

1.学术交流;

2.邀请国内、省内著名专家学术讲座;

3.省医学会第七届老年医学分会全体委员工作会议。

二、参会代表

1.各级医院从事老年医学的临床医生、护士、实验室人员。

2          同志的论文《          》已被大会录用,请按时参加会议。

3.河南省医学会第七届老年医学分会委员             同志请务必到会,参加81919002000在二楼盛世A厅会议室召开的全体委员工作会议。此次会议委员不到会者,将自动取消委员资格。

三、到会代表交会务费550(含资料、餐饮等)。住宿由会议统一安排,费用自理,回单位报销。按宾馆要求,办理住宿者请携带身份证。

四、此次会议为国家继续医学教育项目(项目编号:20161700128),会后将颁发国家级继续医学教育Ⅰ类学分10。凡不到会者不发学分证,会后不再补发

五、会议报到时间:201681914002000

报到地点:民航大酒店(郑州市金水路3号)

乘车路线:从火车站北出站口乘26路公交车至金水路东明路站下车,向西50即到。

宾馆服务台电话:0371-65781111

联 系 人焦文  郑州大学第一附属医院   13803846541

范惠敏  河南省医学会  0371-85962565  13523092026

 

 

 

附件:2016年河南省老年医学会议日程安排.doc