我院甘思林、荣军博获得郑州大学2015年度中青年教师教学大奖赛一等奖
        日期:2016-03-30     供稿:教育处     发布:教育处     点击:2171
    根据郑州大学《2015年度中青年教师教学大奖赛的通知》要求,我院积极组织、认真准备、充分发动,全院中青年教师报名涌跃。在7月20--8月14日期间,相继举办了教研室初赛,共推选出25名选手参加院级比赛。
    8月26日、27日,我院组织了教学督导团成员 、老专家和学生组成的评委组,举行了院级比赛,荣军博、 王志伟 、 冯巍、 李栋博、胡琳莉、田丹丹、 甘思林等7名选手获得一等奖,并获得代表我院参加郑州大学中青年教师教学讲课大赛资格。10月12日—21日, 经过紧张角逐,郑州大学评委组的认真评审,在33个院系推荐的110名参赛选手中。共决出获奖选手78名。其中一等奖15人、二等奖25人、三等奖38人。我院甘思林、荣军博获得一等奖;胡琳莉获等二等奖;冯魏、田丹丹、王志伟获得三等奖。
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-09-16 06:36:10