致烧伤与修复重建外科崔正军主任的感谢信
        日期:2016-03-15     供稿:戴金亭     发布:党委办公室     点击:3118
                            致烧伤与修复重建外科崔正军主任的感谢信

尊敬的郑大一附院的阚院长:您好!
    我是郑州大学机关的一名老师,首先祝你新年快乐,身体健康,全家幸福,吉祥如意!前不久,我因病入住贵院的烧伤与修复重建外科,在崔正军主任的精心治疗下,现已经康复出院。在此,我向崔正军主任表示衷心的感谢,并致以诚挚的敬意。目睹贵院的全面建设不断发展创新,衷心祝愿贵院的各项事业发展,如日中天,蒸蒸日上。
在崔正军主任身上充分体现了“三严、三实”的闪光点,我有深刻的切身感受,优点如下:
一、爱岗敬业,甘于奉献
    几天来我通过接触和观察,体会到崔主任特别爱岗敬业,有较强的奉献精神。从坐诊到查房,他都能态度严谨,一丝不苟,充满了爱心和耐心。视患者为亲人和朋友,和病人能认真详细沟通各种治疗方案,努力达成最佳治疗效果,让病人发自内心的敬重他、信任他。在科室,每天都能看到他忙碌的身影,他仿佛就像是一个陀螺,不断穿梭在各病房之间,连一口水也顾不上喝,经常加班加点,顾不上按时吃饭,对他来说是常事。这些,令广大患者深深的感动。
    二、作风务实,责任心强
崔主任工作作风很扎实,对科室医护人员的管理,制订和执行各项规章制度,都十分规范化、精确化。他经常亲自为病人清洗伤口,而且要求标准高,从不敷衍了事。手术前,他能认真听取病人的想法,结合病人的实际,制订手术方案,并对病人的原貌,认真拍照,术后认真对比,检查治疗效果,不断积累经验。上了手术台,他仿佛上了战场,成为了一名战士,全身心投入,注意力高度集中,尽量把手术做得完美无缺。
三、技术精湛,患者满意
    烧伤与修复重建外科有别与其它的科室,时下患者对外貌美的期望值都很高,如果整形完后,患者不如意,很容易引发医患矛盾。这对烧伤与修复重建外科的医生提出了更高的要求。可以说烧伤与修复重建外科的医护人员,是创造美丽容貌的天使,是烧伤病人的救星。崔主任在烧伤和整形美容方面,有着多年的工作经验,业务技术精湛。手术后,我被他精湛的手术技艺折服了,远比我想像的还要好。他一流的整形技术,在患者中有口皆碑,得到了广大患者的高度赞誉,我亲眼目睹了不少患者带着满意的笑容离开了烧伤与修复重建外科。当然,崔主任还有很多优点,在此不一一罗列了!
    最后,我再次衷心感谢一附院的领导们,感谢崔正军主任,祝你们在成功的路上越走越远,好人一生平安。


                      患者:郑州大学 戴金亭
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-03-21 15:34:23