关于申报2016年国家级继续医学教育项目的通知
        日期:2015-08-12     供稿:教学科研处     发布:科研处     点击:6141

关于申报2016年国家级继续医学教育项目的通知

全院各处室:

根据省医学会通知,2016年国家级继续医学教育项目申报工作已开始,详情登陆河南医学网,链接http://www.henanyixue.com/juxujiaoyu/jixuyixuejiaoyu/html/20150731/20150731093834.html拟申报的同志请注意以下事项:

一、 国家级继续医学教育项目及备案项目申报

1. 2016年国家级继续医学教育项目仍实行网上申报、网上评审和网上公布,网址为:http://cmegsb.cma.org.cn。账号16010.密码16010(请不要自行改动)。申报项目时间为2015725910(申报备案项目的时间为20157202016110)。

2. 网上申报的同时,还要求上报纸质材料,申报新项目需报送国家级继续医学教育项目申报表(见附件1)一式3份;申报备案项目需报送2016年国家级继续医学教育项目备案表(见附件2)一式3份;以上材料交到教学科研处副处长室。

3.报送的打印申报材料内容应与该项目网上申报的内容一致(注:项目网上申报后,点击项目的申请代码可显示所申报的项目并可进行打印),报送的打印申报材料授课教师签字栏需由授课教师签字(备案项目除外)。

4. 2016年国家级继续医学教育项目的公布时间:新批准项目和批准的部分备案项目作为2016年第一批国家级继续医学教育项目于201512月底前予以公布;批准的部分备案项目作为2016年第二批国家级继续医学教育项目于20163月底前予以公布。请各项目组根据项目的公布时间,适当安排和确定项目的举办时间。

 

                                         教学科研处

                                         联系电话 66913095