郑州大学第一附属医院公布2015年第二批国家级继续医学教育项目的通知
        日期:2015-04-13     供稿:教学科研处     发布:科研处     点击:6894

郑州大学第一附属医院公布2015年第二批国家级继续医学教育项目的通知

各处室

2015年第二批国家级继续医学教育项目现已由全国继续医学教育委员会公布,我院共21项。请各项目主办单位按照国家级项目的举办要求,认真组织培训活动,不得随意更改项目编号、名称、内容、所授学分等,确保培训时间和培训质量。如违反有关规定,将给予严肃处理。

各主办单位应在项目举办两周前将办班通知、日程等相关资料报省继续医学教育委员会办公室备案。并于项目举办结束后两周内通过国家级继续医学教育项目网上申报及信息反馈系统报送项目执行情况的相关信息,主要包括本年度国家级继续医学教育项目执行情况总结汇报表、项目活动日程表、考试试题、学员通讯录(请使用系统提供的Excel模板建学员通讯录)及国家级继续医学教育项目教材使用情况简介表,同时将上述纸质材料报送医院科研处和省继续医学教育委员会办公室备案。

        

                                                                                                                                                                            教学科研处

 

2015年第二批国家级继续教育名单.xls