关于申报2014年第二批产学研合作项目的通知
        日期:2014-11-03     供稿:教学科研处     发布:科研处     点击:2650

关于申报2014年第二批产学研合作项目的通知

各有关科室:
    
接科技厅通知,河南省科技厅2014年第二批产学研合作项目的申报工作已经开始。现将申报有关注意事项通知如下:
    1
、产学研合作项目支持围绕企业发展中急需解决的重大关键共性问题,研发投入以企业为主,技术支撑以省属高等院校、科研机构为主,正在实施的(项目实施周期不超过3年)委托开发项目。
    2
、项目申报单位为省属高等院校和科研机构,委托企业应为河南省境内具有独立法人资格的内资或内资控股企业。企业作为合作单位,配合提供相关资料。
    3
、项目申报单位应具有相应领域科技创新领军人才和团队优势,能够为项目的实施提供科研团队、研发平台等必要条件保障。
    4
、委托企业与高等院校、科研机构应没有关联关系,具备项目成果转化应用的基础条件,管理规范。委托企业在郑州航空港经济综合试验区、省级以上高新技术开发区、创新型产业集聚区的予以优先支持。
    5
、委托企业应和项目申报单位已经签订项目任务合同书(项目委托书)明确委托研发的具体内容,以及企业投入、项目经费等管理事项,约定项目研发产生的知识产权和收益分享办法、违约责任追究办法等。
    6
、产学研合作项目实施期限不超过3年,企业协议支付给项目申报单位的研发资金不低于10万元,且已拨付到位金额不低于10万元,并纳入项目申报单位财务统一管理、单独核算。
    7
、已获得省财政科技资金支持的项目不得重复申报。
    
详情请登录链接:河南科技网
    http://www.hnkjt.gov.cn/new/allListDetail.eiip?cid=1&dataId=MzQ5OA==
    
申报材料要求:
    1.
本次申报采取纸质申报与网上申报方式同时进行

(网上申报地址: http://xm.hnkjt.gov.cn),

2.纸质申报材料(一式四份,含电子版)

3. 申报汇总表(将个人项目的情况填入表中,该汇总表仅提供电子版即可)

申报截止时间:20141110
申报地点:科研处2

附件.1.河南省产学研合作项目申请书
  2.
河南省产学研合作项目申报汇总表
                                                 
科研处

                                                2014113

附件下载:附件.zip