郑州大学眼底病研究所成立暨《高度近视》一书出版
        日期:2014-04-16     供稿:周厚亮     发布:老网站     点击:2977
    日前,郑州大学眼底病研究所举行揭牌仪式,我院副院长王家祥、河南眼科鼻祖张效房教授亲自为研究所的成立揭牌,北京同仁医院眼外伤学组组长刘宁仆教授等出席揭牌仪式。金学民主任任所长。
     副院长王家祥在讲话中,对眼科以往取得的成绩给予充分肯定,希望眼科以此为契机充分发挥科室的专业特色,将眼科做大做强。敬爱的张效房教授博古论今,就眼科现状及今后的发展方向做了诠释。在多位教授多方努力下成立的眼底病研究所是郑大眼科的又一次突破,它将给眼底病患者带来福音。
     张金嵩教授通过多年的潜心研究与临床考证编写了《高度近视》一书,该书是去年我院唯一一本由人民卫生出版社发行的书籍,该书对于高度近视疾病作了全面探索和系统解读,必将为今后的学习与应用,发挥积极的参考和指导作用。(邹萍萍)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-10-22 15:23:02