新型激光治疗仪器二氧化碳点阵激光在我院投入使用
        日期:2011-09-02     供稿:周厚亮     发布:老网站     点击:3084
    近日,一种新型激光治疗仪器------二氧化碳点阵激光在我院烧伤与修复重建病区投入使用。
    传统激光仪器在治疗时,激光是在病灶区形成一个与激光光斑面积大小相同的脉冲激光作用点,而二氧化碳点阵激光是在病灶区形成一个由多个微脉冲激光作用点与间隔组成的点阵烧灼区,每个微脉冲激光作用点能量相比原来的激光能量减小很多,但这些作用点具有足够的能量,穿透皮肤的浅表层(角质层和表皮层)达到真皮层,刺激真皮组织中胶原蛋白增生,促进胶原蛋白的重组,进而促进皮肤组织的"再生",而每个激光作用点间的间隔区,保证了每次激光照射时只有少部分皮肤受到激光的作用,未受到激光照射的皮肤可以作为热缓冲区域,因此,比传统激光大大减小了皮肤的热损伤,有利于皮肤快速恢复,使皮肤皱纹、质地和肤色在短时间内得到显著改善。
    二氧化碳点阵激光主要治疗范围包括局部和全面部换肤,修复老化皮肤,改善肤色不均、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤松弛现象,尤其适用于各种瘢痕和皱纹、痘痕、纹身、色癍和色沉等的治疗,以及对体表任何部位的各种色素痣、血管瘤的治疗。
    点阵激光治疗方便简单,没有痛苦,随治随走,符合现代人快节奏生活的要求,对于预防手术后疤痕同样有效,欢迎大家到烧伤与修复重建门诊(新门诊大楼10楼)咨询就诊。
    联系电话:13937197452 (小号62816 )崔正军郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-11-26 23:28:27