《肿瘤基础与临床》荣获“河南省一级期刊”荣誉称号
        日期:2011-05-11     供稿:张文     发布:老网站     点击:3940
    在前不久结束的河南省第二次自然科学期刊综合质量检测评比中,由我院主办的《肿瘤基础与临床》被评为“河南省一级期刊”。
    为贯彻落实新闻出版署关于加强自然科学期刊质量管理的规定,进一步提高全省自然科学期刊的整体质量,河南省新闻出版局组织有关专家组成评委会,对全省所有自然科学类期刊进行了检测。经过评委初审、小组复评、大会评议、评委投票等程序,共评出 56 种期刊为“河南省一级期刊”,《肿瘤基础与临床》名列其中。
    《肿瘤基础与临床》原《河南肿瘤学杂志》,创办于1990年1月1日,是由中华人民共和国新闻出版总署批准、国内外公开发行的肿瘤专业学术期刊。20年来,在各级领导、专家教授的关心支持下,在编辑部全体工作人员的辛勤努力下,始终坚持以质量求生存、求发展的办刊原则,整体质量不断提高,产生了较好的社会影响。特别是在2010年6月,经郑州大学批准,《肿瘤基础与临床》杂志移交郑州大学一附院主办后,对杂志进一步提高档次,最终办成国家级核心期刊,更好地为临床服务,提供了一个难得的发展机遇。
    《肿瘤基础与临床》此次被评为“河南省一级期刊”,是一附院党政领导高度重视编辑部工作和编辑部认真贯彻办刊宗旨,严把学术质量和编校质量的结果。编辑部将以本次评选活动为契机,发扬成绩,再接再厉,争取再迈新台阶。(张文)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-03-25 07:42:40