天使在身边——写给李莹护士长及骨科五病区全体护士
        日期:2011-05-11     供稿:骨五病区患者:刘美玲     发布:老网站     点击:4671
    两年前的一次意外,让我与骨科五病区结下了不解之缘,而当时最真切的感受就是得到了白衣天使们太多的爱与关怀。如今,再次走进骨科五病区接受治疗,那种感受依然清晰如昨,感动着我,鼓舞着我。
    忘不了,入院时,李莹护士长细致入微的安排,匆忙而不失从容,温柔中透着干练,一举手,一投足,尽显护士本色;忘不了,病房内,护士姐妹们忙碌的身影,打扫床铺、整理被褥、测量体温、扎针输液,一样都不少,精心呵护着每一位病友,不厌其烦;忘不了,每一天,李莹护士长,还有其她护士姐妹早来晚归的身影,穿梭病房、治疗室、监护室,个个精神抖擞,充满活力,小小病房,成了她们绽放青春光彩的广阔舞台。
    病痛让我恐惧,白衣天使的关爱给了我战胜病痛的勇气和力量。我就要康复出院了,突然有些舍不得离开。是啊,萍水相逢,她们却用真情为患者构筑了一方蔚蓝的天空,用爱铺起一条健康大道。
    值此"5·12"护士节来临之际,我代表所有患者祝白衣天使节日快乐!(骨五病区患者:刘美玲)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-11-26 23:53:29