我院临床医学博士后科研流动站被评为全国优秀博士后科研流动站
        日期:2011-02-17     供稿:宣传处     发布:老网站     点击:1508
    日前,设在我院的郑州大学临床医学博士后科研流动站被评为全国优秀博士后科研流动站。
    此次评选是河南省人力资源和社会保障厅在2010年,根据人力资源和社会保障部、全国博士后管委会博士后工作部署和我省博士后工作目标,按照《关于开展博士后科研流动站、工作站评估工作的通知》(人社部发[2010]55号)要求,我省对44个博士后科研流动站、工作站进行了综合评估和新设站评估,对未参加评估的80个博士后科研流动站、工作站(军队院校除外)进行了工作考评。全国博士后管委会根据博士后工作评估和考评结果,结合各地、各单位日常工作开展情况和取得的成绩综合考察评选出来的。
    2010年,我院认真贯彻落实国家和省博士后工作政策,不断加大博士后管理和投资力度,开拓创新,锐意进取,为河南省医学科技创新和经济建设发挥了重要作用。(宣传处)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2018-12-10 04:34:18