“美国TSRH医院中国Fellows脊柱侧弯矫形学术论坛”在我院召开
        日期:2010-10-13     供稿:骨科     发布:老网站     点击:3789
图片1
    9月25--26日,我院骨科成功举办了“美国TSRH医院中国Fellows脊柱侧弯矫形学术论坛”。
    张水军副院长到会祝贺,并授予中国工程院院士、中华医学会骨科学分会主任委员邱贵兴为我院荣誉教授。会议特邀了美国TSRH医院脊柱研发中心主任张宏教授,以及北京协和医院、北京301医院、北京朝阳医院、上海长征医院、中南大学湘雅医院的六位著名脊柱侧弯专家到会,并做了精彩演讲。
    曾赴美国TSRH医院访问的我院骨科副主任夏磊教授,在会上介绍了在美国华盛顿大学医学院半年的访问学习体会,并重点讲授了国内、外脊柱侧弯研究的最新进展。
    这是国内首次以留美学者为主的脊柱侧弯矫形会议,必将推动我省脊柱侧弯矫形与国际相接轨,进一步促进我省脊柱侧弯矫形理论与技术的普及和发展。(骨科)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-11-30 16:21:32