关于选拔护士赴挪威短期培训的通知
        日期:2010-10-06     供稿:任明星     发布:老网站     点击:9358
    全院各单位:
    为促进医院科研外事工作,广泛开展国际交流与合作,我院近期与挪威奥斯陆大学达成友好协商,连续三年每年选拔护士赴挪威奥斯陆大学进行为期3个月的短期护理培训。现将有关事项通知如下:
一、选拔程序
1、笔试:教学科研处及护理部组织笔试,具体时间另行通知。
2、外语口试:教学科研处及护理部组织专家评审组进行外语口试。
3、上报院务会审议。
二、报名条件:
1、年龄:30岁以下。
2、学历:本科及本科以上学历。
3、工龄:在本院工作3年以上。若硕士学位,工龄可适当放宽。
4、外语:外语达到4级或4级以上水平(提供相关证明)。
5、科研能力:以第一作者在核心期刊发表论著1篇者优先考虑。
三、报名时间
2010年10月10日前符合条件者持相应证明复印件到教学科研处(2)报名,过期不再受理。
四、管理办法
1、经过医院及挪威双方选拔确认后的赴挪威培训护士,在接到教学科研处通知后,应尽快签署《郑州大学第一附属医院护士出国培训协议书》,出国待遇参照医院有关规定执行。
2、教学科研处负责对出国培训人员进行管理。培训人员到达培训地点后要告知医院具体联系地址、联系方式,以便及时了解培训进展情况。
3、出国培训人员保证按期回国服务。回国后在医院至少工作五年以上。工作年限不足五年者,按医院有关规定执行。
4、培训期结束后,出国培训人员应及时到教学科研处报到,提交相应的培训学习资料和总结报告同时附相关材料和学习照片并在全院进行学习汇报。教学科研处及护理部组织对出国培训人员进行考核。
电话:66862927
     教学科研处
      2010-10-6郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-02-26 10:47:16