关于我院学校编制人员信息统计的通知
        日期:2010-06-14     供稿:李娟     发布:老网站     点击:11620
    全院各处室:
    根据郑州大学人事处《关于岗位设置管理工作人员信息统计的通知》,对我院校编人员进行信息采集和统计工作。具体填表要求请参照郑州大学主页“学校办公通知”一栏中《关于岗位设置管理工作人员信息统计的通知》。岗位设置工作关系到职工的切身利益,涉及面广、政策性强、时间紧迫,请各单位相关人员一定要予以高度重视,认真及时地完成此次人员信息采集和统计工作。
   一、 信息采集和统计范围:我院学校编制在职人员及2006年7月1日至今已办理退休手续的校编人员。
   二、上报材料:
 表一《郑州大学专业技术岗位、管理岗位个人信息采集表》、 表二《郑州大学专业技术岗位、管理岗位人员信息统计表》、表三《郑州大学工勤岗位人员信息统计表》填写完毕后请用A4纸打印纸质版1份,电子版1份一并上报人事处2号房间(电子版可发送至电子邮箱)。本表中所涉及的各种相关奖项、业绩成果、论文等材料均指填表人从事本专业以来的所取得的。本表中所涉及的各种学历证书、资格证书、奖项证书等材料复印件须随本表一并上报人事处。
   三、上报时间: 6月25日至6月29日
     联系电话:66913045
    电子邮箱:JUANL@zzu.edu.cn
       人事处
      2010年6月11日郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-12-05 04:34:32