药物流产药物临床试验简介
        日期:2009-10-17     供稿:任芳     发布:老网站     点击:9320
    意外怀孕,怎么办?大家一定被媒体的各种宣传搞得晕头转向,首先,我们要了解终止早孕的方法:
1.药物流产:借助于药物致流产,终止49天以内妊娠的方法。若成功可避免清宫,对子宫的损伤最小,主要不良反应是出血时间稍长,有不全流产的可能。
2.清宫术:借助于器械终止妊娠。包括现如今大家熟识的可视人流,微管保宫等。
我院妇产科为河南省临床药理基地,现参与赛米司酮与米非司酮药物流产的随机双盲Ⅲ期临床研究,方法可靠,完全流产率高,有专业医护人员全程陪护,并随访至流产后两个月,监测排卵。所有程序严格执行国家药监局的要求。有早孕患者(49天以内)需终止妊娠的,不妨来我院门诊2楼咨询。护士长:常青;主治医师:张冬雅。郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-12-02 11:34:57