郑州市文明办对我院省级文明单位进行复查
        日期:2009-08-13     供稿:曹咏 温廷勇     发布:老网站     点击:2366
    8月6日,郑州市文明办第一检查组一行六人在市创文办王如冰带领下莅临我院,对我院省级文明单位进行复查。我院精神文明建设指导委员会副主任委员、院党委副书记盛光耀,精神文明建设指导委员会副主任委员、纪委书记陈清江和院精神文明建设指导委员会部分委员陪同检查。
    盛光耀代表我院精神文明建设指导委员会向检查组汇报了我院近年来的精神文明建设工作。他说,我院自2007年被授予省级文明单位以来,着力巩固省级文明单位创建成果,狠抓医院内涵建设,全体职工的精神面貌和文明程度得到不断提高,医德医风不断好转,2008年在全省民主评议医院行风工作中取得第一名的好成绩,有力促进了医院医疗、教学、科研和管理等各方面工作的快速发展。尤其在抗震救灾、奥运会防恐医疗保障、手足口病防治、甲型H1N1流感防治、三鹿问题奶粉患儿救治等重大突发和重大公共卫生事件中,广大职工在院党委的坚强领导下,扎实工作,无私奉献,圆满完成了各项任务。
    检查组在听取汇报后,按照省级文明单位现场考核表,认真查看了我院的精神文明建设工作档案材料,并到门诊大楼、核磁共振室等地进行实地检查。检查组对我院的精神文明建设工作给予肯定,认为我院对精神文明建设工作领导重视,认识到位,做了大量深入细致的工作,希望我院再接再厉,继续努力,为郑州市创建国家文明城市做出应有的贡献。(曹咏 温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-05-26 11:57:00