我院召开"讲、树、促"教育活动总结大会
        日期:2009-08-13     供稿:宣传处     发布:老网站     点击:2132
    8月4日,我院在三号病房楼21楼会议厅召开"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动总结大会。党委书记革化民作了总结报告。院领导阚全程、盛光耀、张水军、文建国、王家祥、陈清江,正处级纪检员刘随生及全院副科级以上干部和各病区护士长参加了会议。
    会上,纪委书记陈清江首先传达了郑州大学"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动总结大会会议精神。
    党委书记革化民在所作的"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动总结报告中指出,"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动开展三个月来,在郑州大学党委的指导下,全院各级党组织周密安排部署,精心组织实施,认真抓好学习提高、检查评议、整改建制三个阶段的工作,圆满完成了各项工作任务。通过教育活动的开展,我院党员干部的党性修养有了新加强,能力素质有了新提高,宗旨意识有了新增强,作风建设有了新推进,医院的和谐稳定有了新气象,科学发展有了新成效。医院体制机制改革顺利推行。符合医院发展规律的内涵建设进一步强化,同时找准了问题,明确了方向,得到了广大党员和群众的一致认可。一是进一步加强医院领导班子建设,不断增强贯彻落实科学发展观的能力;二是进一步加强党建和思想政治工作,树立领导班子勤政务实的良好形象;三是进一步深入贯彻落实科学发展观,不断开创医院又好又快发展的新局面。
    他强调,要使领导干部在党性上有新加强、作风上有新弘扬、科学发展上有新促进,就必须把学习教育贯穿始终,把群众路线贯穿始终,把促进发展贯穿始终。抓好整改提高,进一步巩固和深化教育活动成果,要进一步端正学习态度,不断深化学习效果。要继续抓好问题整改,不断巩固和扩大教育活动成果。完善规章制度,努力构建加强党性党风党纪工作的长效机制。
    他要求,在今后的工作中,我们将继续坚持以科学发展观为指导,大力弘扬焦裕禄精神,进一步巩固和扩大"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动成果,不断提高医疗、教学、科研和管理水平,奋力推进我院在全国一流医院建设中再上一个新的台阶,力争向区域内国家医疗中心的目标迈进!(宣传处)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-24 08:31:46