我院省直干部健康检查工作圆满结束
        日期:2009-08-01     供稿:曹 咏 温廷勇     发布:老网站     点击:1830
    7月18日,我院历时2个月的省直干部和高级知识分子健康检查工作圆满结束,共完成省委、省人大、省委组织部等35个单位在职领导,省委组织部、省政法干部管理学院、省文联等50个单位离退休领导和郑州大学、河南农业大学、省委党校等35个高职单位,共计3400多位领导和专家的健康检查任务。
    对于省直干部健康检查工作,我院领导高度重视,体检工作开始前,专门成立省直干部健康检查工作领导小组和体检工作办公室,并召开专题会议研究部署工作。体检工作中,院领导多次现场办公,指导、协调工作,为省直干部健康检查工作的有力、有序和顺利开展提供了坚强的保障。参检的医、护、技和后勤人员认真贯彻"服务热心、检查细心、解释耐心和结论放心"的总体要求,扎实工作、敬业奉献,圆满完成了今年的省直干部健康检查工作,并受到上级有关部门和受检单位人员的好评,称赞我院今年的体检工作热情周到,参检医护人员的精神面貌好,服务更加人性化,能切实感受到医院千方百计为受检的省直干部着想,在体检的过程有如沐春风的感觉。我院体检办公室结合实际情况,创造性采取许多措施提高体检工作效率。比如,对于体检指引单等相关资料的管理,采用按体检单位统一编号管理的措施,调用时可通过预先登记好的目录在最短时间内顺手拿到。该措施得到卫生厅保健局局长李玲等领导的肯定。
    以党委书记革化民和院长阚全程为组长的省直干部健康检查领导小组和以副院长张水军为副组长兼省直干部健康检查领导小组办公室主任的体检领导小组办公室表示,近期将尽快完成所有体检结论的上报工作,并认真总结今年省直干部检查工作中的经验,为更好地做好今后的省直干部健康检查工作奠定坚实的基础。(曹  咏 温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-05-26 10:53:25