错过面试机会的救人女孩通过层层选拔被我院录用
        日期:2009-07-16     供稿:曹 咏 吴 静     发布:老网站     点击:3198
    因帮助救人而错过面试机会的女孩刘俊俊,经院党委研究同意破格进入复试后,一路走来,经过复试、综合考评、体检、培训、考核,于7月7日在我院正式上岗,走上了她梦寐以求的护理工作岗位。
    6月4日下午3时,郑州铁路职业技术学院高级护理专业学生刘俊俊在来我院参加面试的途中,在康复前街与康复中街交叉路口,看到一名在交通事故中受伤的男子,就和一名好心的市民把伤者送到武警医院,结果错过了面试时间。这件事由《河南商报》和《郑州晚报》进行了报道,在看到报纸上刊登的消息后,院党委非常重视此事,院领导及时安排人事处、护理部及宣传处了解情况,认为刘俊俊的救人行为就是一次最好的面试,对于这样品学兼优和有爱心的人,要给其机会,决定破例让其直接进入复试。
    经过一个月时间的层层选拔,通过了一系列考试、考核程序后的刘俊俊在我院正式上岗。刘俊俊抑制不住激动的心情,她表示,衷心感谢医院党政领导给自己这次工作机会,一定要好好珍惜,努力工作,做一名合格的医务工作者,无愧于白衣天使的称号!(曹  咏 吴  静)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-24 08:45:01