我院召开行风监督员座谈会
        日期:2009-07-08     供稿:曹咏 温廷勇     发布:老网站     点击:3088
    为进一步抓好行风建设工作,争取在今年的民主评议医院行风工作中,保持去年第一名的佳绩,6月30日,我院特邀聘请的行风监督员进行座谈,虚心听取他们的意见和建议,力争创造出新的业绩。院领导革化民、阚全程、盛光耀、王家祥、陈清江,正处级纪检员刘随生和党办、院办、纠风办、医务处、护理部、门诊办公室、宣传处等部门负责同志及医院民主评议行风工作领导小组成员参加了座谈会。
    座谈会由党委副书记盛光耀主持。他首先代表院党委和全院职工对各位行风监督员顶着烈日、冒着酷暑,来为我院的行风建设工作建言献策表示热烈欢迎和衷心感谢。
    院长阚全程从我院的基本建设、设备投入、服务患者和关心职工等四个方面向与会的行风监督员汇报了我院提高服务质量、改善服务态度、加强行业作风建设和向国内一流医院迈进的做法和取得的成效,并恳请各位监督员多为我院的行风建设工作提出宝贵的意见和建议。
    省人大代表、郑州市政协秘书长张桂兰,省人大常务委员、河南生物工程技术研究中心主任王云龙,省委省政府机关事务管理局张永超处长,郑州市二七区人大副主任范武成,郑州晚报社副总编王大顺,郑州市二七区法院副院长信成平,郑州金水区委统战部副部长王萍,省人大代表、圆方物业管理有限公司董事长薛荣,二七区五里堡办事处党工委书记张好义,医药卫生报社编辑部主任赵炜,健康报驻豫记者时仲省等11位行风监督员先后发言。他们充分肯定了我院在加强行业作风建设,服务广大患者方面所取得的成绩,并提出了宝贵的意见和建议。监督员们认为,近期我院发展变化非常大,领导班子团结务实,肯干事、能干事、干成事,不顾办公条件的简陋,把有限的资金用在改善就医环境、增加诊疗设备和提升服务水平方面。广大职工敬业奉献,医德高尚,自觉遵守加强行业作风建设的各项工作制度,形成了“一心一意谋发展,全心全意做服务”的良好局面。监督员们还就医院如何加强行风建设,为群众创造良好的就医环境;如何科学发展,科学管理;如何加强人才队伍建设,打造优势科室;如何为弱势群体提供好医疗服务,为党和政府分忧;高度重视医院安全,科学、有序管理医院的车辆;努力拓展医院发展空间等方面提出了意见和建议。监督员们畅所欲言,言词恳切,对医院的关心爱护之情溢于言表,近三个小时的座谈会气氛热烈和谐。我院领导和其他与会人员认真听取监督员的发言并进行认真记录。
    在听取发言后,党委书记革化民说,召开行风监督员座谈会,问计于各位专家和领导,目的是把医院建设好,为患者服务好。各位监督员非常亲切、真诚,关心爱护支持医院向关心爱护支持自己家一样,发表了自己的真知灼见,为医院的改革、稳定、发展和行风建设提出了建设性的意见和建议,对于这些宝贵的意见和建议,我们一定认真梳理、仔细研究,积极采纳,进一步做好医院的行业作风建设工作,为广大患者创造一个更加良好的就医环境。   (曹咏 温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-24 08:01:41