院领导带领专家慰问高温天气下执勤的交警
        日期:2009-07-08     供稿:周厚亮     发布:老网站     点击:1943
    6月29日,院领导带领由医务处、护理部、门诊部、内科医学部、外科医学部、医技部等部门负责人和专家组成的专家团,慰问高温下执勤的交警。
    当天上午,郑州市街头热浪滚滚,中原路和大学路交叉口等待红绿灯的行人纷纷往树荫下凑,在路口指挥交通的几名交警衣服都被汗水浸透了。这一幕被路过此处的我院党委书记革化民和院长阚全程看见。回到医院后,他们在开会时向专家们讲述了交警为了构建和谐社会执勤时的辛苦,专家们当即提议去慰问烈日下的交警。
    中午12时,专家慰问团在副院长张水军的带领下,带着矿物质水、毛巾、湿巾、风油精、人丹等防暑降温物品,来到了中原路与大学路交叉口,张水军副院长还热情为交警讲解防暑知识。
    专家团慰问过郑州市交警三大队民警后,又赶到嵩山路与中原路交叉口看望交警九大队执勤的女交警们。(曹  咏)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-05-26 10:53:14