09年先进工作者暑期周末修养的通知
        日期:2009-07-03     供稿:胡巧芬     发布:老网站     点击:11511
    郑大一附工字[2009]10号
关于组织2009年先进工作者暑期周末修养的通知
全院各基层工会:
暑期将至,根据郑州市工会和郑州大学工会的指示精神,为更好地调动全院职工工作积极性,表彰我院在医疗、教学、科研等工作中涌现出的先进职工,经报请院领导同意,医院工会将开展优秀先进个人暑期周末荣誉修养活动,现将有关事项通知如下:
一、活动时间:2009年7月10日—8月23日期间的每周五中午出发,周日晚返郑(共7个周,分7批组织)。
二、休养对象:应从09年校级三育人先进个人、优秀党员、优秀党务工作者;获得市级以上劳动模范、五一劳动奖章、优秀教师、优秀教育工作者、医德标兵、市级优秀工会干部等人员中推荐。
三、修养名额:依据09年各基层工会获得校级三育人先进个人、优秀党员和优秀党务工作者人数分配每批各基层工会修养人员为:内一:6人,内二:6人,外一:9人,外二:4人,医技:7人,机关:5人,后勤:3人。
四、休养地点和注意事项:嵩县白云山景区
⑴各基层工会严格按照上述条件确定参加修养人员,不允许携带家属;⑵修养者身体健康,携带教师证、身份证;⑶参加活动者自备换洗衣物。
请各基层工会抓紧时间确定每批休养人员,并于7月6日前将《报名表》报院工会,报名后不得随意更换人员。
 郑州大学第一附属医院工会
    2009年6月30日
附件:郑州大学一附院先进工作者暑期修养报名表
 点击下载郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-10-25 13:38:21

  本信息共有1个附件: