我院“讲、树、促”教育活动转入整改建制阶段
        日期:2009-06-29     供稿:曹咏 林恒大 温廷勇     发布:老网站     点击:1684
    6月23日,我院在3号病房楼21楼会议室召开"讲、树、促"教育活动从检查评议阶段转入整改建制阶段的转段动员大会。院领导革化民、阚全程、盛光耀、张水军、文建国、王家祥、陈清江,正处级纪检员刘随生等院领导出席会议。全院副科以上干部、病区负责人和护士长参加会议。郑州大学副校长、院党委书记、院"讲、树、促"教育活动领导小组组长革化民指出,整改建制阶段要认真做好制定整改方案、集中解决问题和领导干部讲党课三个方面的工作。会议由党委副书记、院"讲、树、促"教育活动领导小组副组长盛光耀主持。
    纪委书记、院"讲、树、促"教育活动领导小组副组长兼办公室主任陈清江传达了郑州大学当日召开的"讲、树、促"教育活动转段动员大会精神。他说,我院"讲、树、促"教育活动的特点可概括为"快、严、新、细、实"五个字,即:行动快、要求严、方法新、工作细、效果实,在学校的转段动员会上,我院做了典型发言,工作得到校党委肯定。陈清江说,整改建制阶段的时间安排是从6月17日至7月6日,希望全院职工继续努力,做好整改建制阶段的各项工作。他要求,各党总支、党支部要在月底前按时上报整改方案。
    革化民在动员报告中总结了检查评议阶段的基本情况、主要成效,强调了整改建制阶段的主要任务,并提出了具体要求。他说,在检查评议阶段,院党委和全院各党总支、党支部、全体党员认真撰写剖析报告;认真召开专题民主生活会;认真组织群众评议。收到了对教育活动的认识得到进一步深化;找准了影响医院科学发展的突出问题;进一步明确了努力方向和改进措施等三个方面的成效。在部署整改建制阶段的工作时,革化民指出,制定整改方案要实事求是、系统全面、广泛征求意见和严格审核;集中解决问题要真抓实改、开门整改、建章立制和搞好小结;领导干部讲党课要主题鲜明、结合实际和精心组织。
    革化民强调指出,抓好整改建制阶段的工作非常关键。我们要在省委和郑州大学党委的正确领导下,坚持领导带头、落实责任、统筹兼顾、注重实效的工作要求,以高度负责的态度、改革创新的精神和求真务实的作风,扎实做好整改建制阶段的各项工作,确保我院"讲、树、促"教育活动取得实实在在的效果。
    盛光耀要求,全院各部门要根据院党委"讲、树、促"教育活动整改建制阶段的工作安排和革化民书记的讲话精神,扎实做好本阶段的各项工作,圆满完成"讲、树、促"教育活动的各项任务,努力推动我院的科学发展。(曹咏  林恒大  温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-24 08:35:51