内一党总支召开"讲、树、促"教育活动专题民主生活会
        日期:2009-06-25     供稿:内一党总支     发布:老网站     点击:1844
    内一党总支按照我院统一安排,于6月16日下午在内科办公室召开"讲、树、促"教育活动总支专题民主生活会。总支书记、副书记及各科党支部书记参加了会议。院纪委副书记、监察处处长陈明望到会督导。  
    内一总支专题民主生活会的主要议题是:以"讲、树、促"活动为契机,探讨、研究如何加强总支、支部党的建设,党的领导,党的工作;破解书记们在实际工作中遇到的难题、困难和瓶颈问题;查找自身在党性修养、思想作风、工作作风方面存在的问题,找出解决问题的办法和对策,促进总支、支部党的建设科学发展,协调发展。
    民主生活会上,总支委员们一致认为通过第一阶段"讲、树、促"教育活动的学习讨论,第二阶段查摆问题阶段的广泛征求意见、开展谈心活动、认真开展自我剖析,使大家无论是在思想上,理论上,还是在对党中央、胡锦涛总书记关于加强领导干部作风建设的重要意义的理解、认识上都受到了很大的教育和启发,有了不少提高和收获。大家肯定了成绩,指出了存在的问题,讨论了解决问题的办法和对策,会议开得严肃认真、生动活泼。
    支委们一致表示,要认真开展好"讲、树、促"教育活动,大力弘扬焦裕禄精神,树立良好作风,团结内科全体党员、干部和职工,努力拼搏、敬业奉献,为我院争创全国一流医院贡献力量。(内一党总支)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-21 12:57:28