外一党总支召开"讲、树、促"教育活动专题民主生活会
        日期:2009-06-25     供稿:曹咏 吴静     发布:老网站     点击:1841
    按照医院"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动统一要求,6月11日下午,外一党总支召开专题民主生活会,进行批评与自我批评,剖析问题,查找根源,提出改进措施。
    外一党总支各支部书记、病区负责人及护士长参加了此次民主生活会,副院长王家祥、纪检监察处处长陈明望到会督导。
    会上,大家进行认真深刻地自我剖析,联系思想和工作实际,重点对照检查自身在加强党性修养、医德医风建设、学科建设、人才培养等方面存在的问题,巩固和发展深入学习实践科学发展观活动的成果,进一步加强和改进医德医风建设、学科建设。
    听了大家的自我检查、自我剖析后,副院长王家祥说,召开民主生活会,就是要大家通过交流,在自我剖析的过程中进行反思、改进,从而达到共同提高。同时王院长指出外科是医院的骨干科室,在医院的地位很重要。外科如何能发展的更好,需要大家共同思考、共同努力。外科在医院发展中肩负重任,这就需要各科主任要有前沿思想,不能自满,要了解国内外的前沿技术,在搞好科研中寻求科室的发展。要以发展的思想,发展的战略,科学的制定长期发展规划。外科任务重,希望大家克服困难,自我加压,再上一层楼,努力进入国家团队。(曹咏 吴静)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-05-26 10:59:10