妇产科党支部到兰考县焦裕禄烈士陵园参观学习
        日期:2009-06-25     供稿:妇产科党支部     发布:老网站     点击:2277
    为弘扬焦裕禄精神,深入开展"讲党性修养、树良好作风、促科学发展"教育活动,在医院党委"讲、树、促"教育活动要理论联系实际的号召下,6月6日上午,妇产科党支部在杨玲竹书记、史惠蓉主任的带领下一行14人,到兰考县焦裕禄烈士陵园参观学习。
    在焦裕禄墓前,全体同志怀着崇敬的心情,敬献了花篮并向遗像三鞠躬,重温入党誓词。祭奠之后,同志们参观了焦裕禄同志先进事迹展。那一个个感人的故事、那一幅幅珍贵的照片、那一件件宝贵的遗物、那一张张真实的画面,使大家深受教育。
    党支部书记杨玲竹同志深情勉励在场的同志,要进一步加强妇产科党员干部的党性修养和作风建设,牢固树立服务群众、艰苦奋斗、求真务实、知难而进、敬业奉献的良好作风,当好公仆,做好表率,推动医院快速、协调、可持续发展。
    大家一致表示在今后的学习和工作中,要以焦裕禄同志为榜样,切实转变工作作风,刻苦学习,努力工作,开拓进取,为医院改革和发展做出新的贡献。(妇产科党支部)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-08-24 08:26:36