关于免费治疗霉菌性阴道炎的通知
        日期:2009-06-12     供稿:任芳     发布:老网站     点击:10945
    外阴阴道假丝酵母菌病(VVC)是常见的外阴阴道炎症,也称外阴阴道念珠菌病,习称霉菌性阴道炎。其主要表现为外阴阴道瘙痒、灼痛、尿频、尿痛及性交痛。部分患者阴道分泌物增多,特征为白色稠厚呈凝乳或豆腐渣样。由于此病发病率及复发率高,对患者生活造成严重影响。
    针对这种情况,由北京大学第一医院牵头,兰州大学第一医院、河北省人民医院、郑州大学第一附属医院、吉林大学第二医院作为协作单位,对符合标准的VVC患者推出免费治疗,在治疗期间享有特定的免费检验(TCT、肝功能、肾功能、霉菌培养等)、治疗及专业医生的指导,欢迎广大病友咨询就诊。
就诊地点:郑州大学第一附属医院妇产科门诊
联系人:郭红军主治医师
    常  青护士长
联系电话:0371-66912347
注:TCT是液基薄层细胞检测的简称,用于女性宫颈癌的筛查。郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-10-25 13:49:16