我院被评为郑州大学信息工作先进单位
        日期:2009-06-11     供稿:宣传处     发布:老网站     点击:2272
    6月5日上午,郑州大学召开信息工作会议,表彰2008年度信息工作先进单位和先进个人,安排部署下一阶段的信息工作。 我院被评为信息工作先进单位,宣传处处长曹咏被评为信息工作先进个人。
    会上,郑州大学党委常务副书记陈一峰对做好今后一个时期的信息工作提出了四点明确要求。一是要充分认识做好新时期信息工作的重要性,从确保学校党委和行政统揽全局、协调各方、正确决策和指导工作的高度出发,提供及时、全面、准确、有效的信息服务。二是要不断加强对信息工作的领导,切实把信息工作作为一项重要内容来抓,进一步强化信息工作,不断推动信息工作上水平、上台阶。三是要准确把握信息工作的规律,主动深入基层,积极开展调查研究,提供有情况、有分析、有建议的高质量信息。四是要努力提高信息工作的水平,不断加强学习、更新知识、提高素质,加大实践锻炼力度,敬业奉献,脚踏实地做好信息工作。
    多年来,医院党委高度重视信息工作,对信息工作给予大力支持。2008年,我院信息工作以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕医院和学校的中心工作,及时、准确、全面的报送了很多有价值的工作信息,为学校的改革、发展、稳定做出了积极的贡献。(宣传处)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-05-26 11:08:22