院领导与幼儿园孩子们共庆“六一”国际儿童节
        日期:2009-06-11     供稿:李文萍     发布:老网站     点击:2032
    6月1日是国际儿童节,当天上午,我院幼儿园院内张灯结彩、彩旗飘扬、欢歌笑语、热闹非凡,庆祝国际儿童的活动在这里隆重举行。郑州大学副校长、我院党委书记革化民,院长阚全程、党委副书记盛光耀、副院长文建国、纪委书记陈清江、正处级纪检员刘随生等出席了庆祝大会,为孩子们赠送了节日礼物,并观看了孩子们的精彩演出。
    阚全程院长首先代表医院党政领导班子发表讲话。他勉励孩子们好好学习、健康、快乐成长,将来要为祖国的现代化建设作出贡献!并对我院默默无闻、辛勤工作在幼教战线上的园丁们表示感谢! 
    联欢会上,孩子们表演了模仿操、健身操、舞蹈、快板等丰富多彩的文艺节目,赢得来宾们的阵阵掌声和一致好评。此外,来宾们还时而与孩子们交谈、时而驻足欣赏幼儿绘画作品,脸上不时露出满意和开心的微笑。未到会的院领导也通过各种方式向孩子们的节日表示问候和祝贺。医院各职能部门和科室也派代表和小朋友们一起欢度节日。
    孩子是祖国的花朵,是祖国的希望和未来。多年来,在各级领导的关心和支持下,我院幼儿园的全体教职工,坚持以人为本,面向未来,全面育人,扎实工作,推动幼教工作取得了的一项又一项佳绩,获得了全院干部职工的一致好评。在这个属于孩子们的日子里,我院幼儿园全体教职工表示,在以后的工作中将认真贯彻落实“一切为了孩子”的思想,不断开拓创新、拼搏进取,努力把我院幼儿园建设成为一个领导满意、家长放心、孩子快乐成长的乐园。(李文萍)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2019-05-26 10:54:11