关于表彰从教30年优秀教师的通知
        日期:2009-06-11     供稿:胡巧芬     发布:老网站     点击:10201
    郑州市教科文卫体工会工作委员会文件
郑教工[2009] 05号
关于表彰从教30年优秀教师的通知
各县(市)区教育工会、各学校工会:
多年来,我市教育战线的广大教职工忠诚党的教育事业,坚守三尺讲台,兢兢业业、开拓进取、不断创新,为我市教育事业的发展与社会的进步作出了不可磨灭的贡献。经郑州市教科文卫体工会研究,决定在建国六十周年之际表彰一批坚持在教育一线,为祖国教育事业做出突出成绩的优秀教师及教育工作者。现将具体事项通知如下:
一、评选条件
1、从事教育工作30年以上的在职教职工(含30年)。
2、获得过地市级以上(含地市级)优秀教师、优秀教育工作者、五一劳动奖章、劳动模范荣誉称号之一者。
3、获奖后一直保持荣誉,没有受过党政纪律处分的。
以上条件需同时符合。
二.申报程序:
符合条件的人员填写《庆祝建国六十周年,表彰从教30年优秀教师登记表》(附后),由县(市)区教育工会审核(市直学校由校工会审核)后于5月31日前统一报至市教科文卫体工会,过期不侯。
联系电话:67883195   67883196
三、奖励办法:
受到此次表彰的优秀教职工,市教科文卫体工会拟在建国60周年之际授予从教30年优秀教育工作者奖章,并建议所在学校颁发不高于500元的一次性奖金。
未尽事宜另行通知。
附件:《庆祝建国六十周年,表彰从教30年优秀教师登记表》
 郑州市教科文卫体工会工作委员会
     2009年4月10日
 点击下载郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-10-25 13:08:10

  本信息共有1个附件: