外一党总支、外科医学部召开“三八”节座谈会
        日期:2009-03-18     供稿:曹咏 吴静     发布:老网站     点击:1745
    3月7日,外一党总支、外科医学部召开“三八”妇女节女职工代表座谈会。
    外一党总支副书记刘会范,外一党总支基层工会副主席、外科科护士长屈清荣,外一党总支计生委员马继红,外一各病区护士长、女主任代表、女支部书记代表,外总实验室负责人等女职工代表参加了会议。
    刘会范代表外一党总支、外科医学部向参会人员表示节日祝贺,同时重点强调2009年外一党总支、外科医学部紧紧围绕医院中心工作,在加强组织建设、医德医风建设、文化建设等方面,在医疗、教学、科研等各项工作中,把职工思想政治工作和临床一线工作有机结合起来,深入学习实践科学发展观,解放思想,转变观念,积极参与医院各项活动,圆满完成院党委交办的各项工作任务。
    屈清荣在轻松的时刻重申了一个严肃的话题——医疗安全。她要求各病区护士长对日常护理工作要严格把关,要认真落实护理查房工作,转变服务观念,提高法律意识,确保医疗安全。
    麻醉科张卫主任代表女病区主任发言,她对辛勤工作在临床一线的护理人员,表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并为护理姐妹们的敬业精神表示钦佩。
    另外,此次座谈会还特意邀请医院计生办主任丁新、院工会女工委主任胡巧芬对计划生育政策和工会女工政策进行了解读。(曹咏  吴静)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-06-03 20:10:16