我院后勤党总支副书记李郁鸿启程赴江油开展建设支援工作
        日期:2009-02-19     供稿:曹咏 符臻     发布:老网站     点击:2012
    2月17日上午,在院领导革化民、阚全程、盛光耀、张水军和总会计师刘随生的欢送中,我院后勤党总支副书记李郁鸿踏上征程,远赴四川江油支援当地灾后重建工作。
    据了解,李郁鸿此次参与援建的工程项目是河南省对口支援江油恢复重建二批项目——"交钥匙工程",该工程共有17个标志性项目,河南省卫生厅负责其中之一,即江油市人民医院门诊医技楼建设,建筑面积1.8万平方米,投资估算5000万元,项目选址在江油市人民医院院内。1月21日,卫生厅从省直医疗卫生单位抽调选拔6名专业人员,成立了河南省卫生厅援建江油市人民医院门诊医技楼项目管理办公室,李郁鸿担任建设办公室副主任,参与项目建设管理,负责该项目建设的现场管理。
    江油市人民医院门诊医技楼工程项目规模较大,内设内容较为复杂,涵盖了江油市人民医院的门诊、医技、办公等大部分功能,加之建设场地存在大量的拆迁任务,谈到要确保省委、省政府提出的3月份开工,明年5月份交付使用的建设目标,李郁鸿深感责任重大,虽然要在那里援建一年多的时间,但他丝毫没有任何怨言,他说:"我一定要努力工作,完成任务,不丢医院后勤脸,为郑大一附院争光,为省卫生厅争光。"(曹咏  符臻)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-06-03 20:39:56