我院召开学习实践活动整改落实阶段再动员会议
        日期:2009-02-18     供稿:曹咏 温廷勇     发布:老网站     点击:1782
    党委书记革化民在学习实践活动整改落实阶段再动员会上指出:
     全力以赴 突出重点 务求实效
     为切实使深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段的工作,扎实开展并取得实效,2月10日,我院召开会议,对学习实践科学发展观活动整改落实阶段的工作进行再动员和部署。院领导革化民、阚全程、盛光耀、张水军、王家祥、陈清江和正处级纪检员刘随生出席会议。全院副科级以上干部和护士长参加会议。党委副书记、院深入学习实践科学发展观活动领导小组常务副组长盛光耀主持会议。
    党委书记、院深入学习实践科学发展观活动领导小组组长革化民首先通报了我院整改落实阶段的工作进展情况。他说,郑州大学1月20日召开深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作动员会后,我院结合医院的实际情况,第二天就及时召开了党总支书记和有关职能部门等参加的动员会,对各项工作进行了安排部署。20多天来,全院各部门认真按照院党委的工作安排部署,统筹安排春节值班和学习实践活动,确保整改落实工作扎实开展,做到了“两不误、两促进”。
    革化民指出,目前,我院已制定出整改落实方案,下一步将全力以赴,突出重点,着力进行解决,使广大职工和患者真正感受到学习实践活动带来的新变化和新气象。同时,要完善体制机制,搞好制度清理、推进制度创新,注重政策性和科学性,确保建立和完善的各项工作制度“行得通、管得住、用得好”。革化民要求,全院干部职工要认真贯彻中央精神和省委有关指示,按照学校党委的要求和院党委的部署,结合医院实际,进一步深化学习、提高认识,以求真务实的精神抓整改、办实事、解难题、促发展。要认真总结、搞好测评。要结合实际、推动发展。各党总支、党支部要切实加强对整改落实阶段工作的领导。要抓好领导班子和党员领导干部这个重点的同时,进一步抓好普通党员和一般干部的学习实践活动,确保活动取得实效,推动我院又好又快发展,加快建设国内一流医院的步伐。(曹咏  温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-06-03 22:13:49