院领导看望慰问后勤各部门职工并为我院新安装的燃气锅炉点火
        日期:2009-02-06     供稿:曹咏 温廷勇     发布:老网站     点击:1975
    1月24日,院领导革化民、阚全程、陈清江,正处级纪检员刘随生等带领院办等职能处室负责人看望慰问了后勤各部门职工,并为我院新安装的一台新型燃气锅炉点火。
    院领导一行先后来到6号病房楼电梯班、锅炉房、干部食堂、营养食堂、后勤维修服务大厅、1号病房楼圆方物业办公室、保卫科和电话班等部门看望慰问职工。每到一处,院领导为他们送上水果、香烟等慰问品,感谢他们一年来为医院做出的辛勤工作,并向他们拜年。院领导还仔细了解了各部门节目期间的值班安排情况,嘱托他们要认真履行职责,坚守岗位,为医院节日期间的正常运转和安全祥和提供坚强保证。后勤各部门的职工对院领导的关心十分感谢,表示一定不辜负领导的期望。
    在新成立不久的后勤维修服务大厅,党委书记革化民和院长阚全程仔细了解了后勤维修服务大厅的工作职责和工作流程,对后勤管理处想方设法提高工作效率的这一举措给予充分肯定,对他们提出的“后勤服务一盘棋,紧紧围绕临床转”的服务口号表示赞赏,希望后勤管理处的维修服务在新的一年里,能够更加科学化、规范化,更加高效率、低消耗,为全院提供优质、高效和快捷的服务。
    在锅炉房,党委书记革化民按下“燃烧器电源”,为我院新安装调试好的新型燃气锅炉点了火。据了解,我院新安装的这台燃气锅炉是响应国家和郑州市有关节约能源和保护环境的政策而安装的。该锅炉总投资近400万元,具有占地面积小、热效率高、热值稳定和环保节能等优点,可保证12万平方米供暖需要。(曹咏  温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-06-03 19:59:44