我院党委中心学习组组织学习
        日期:2008-08-25     供稿:曹咏 符臻     发布:老网站     点击:1884
    我院党委中心学习组组织学习:
以思想新解放推动新跨越新崛起
7月29日下午,我院党委中心学习组举行集体学习。党委副书记盛光耀主持。院领导革化民、阚全程、张水军、文建国、王家祥、陈清江、刘随生、王庆祝、赵杰、曹咏、赵龙君、陈明望、张建明等党委中心组成员参加学习。
党委中心组重点学习了徐光春书记在河南省八届八次全会上的讲话,此次讲话精神是,要认真总结改革开放三十年特别是党的十六大以来,我省解放思想的丰富实践和基本经验;要科学判断河南发展的历史方位,充分认识继续解放思想的重大意义;要明确方向,把握重点,加强领导,务求实效,迅速掀起新一轮思想解放热潮,以思想的大解放推动河南经济社会的大发展,使“解放思想、改革开放、科学发展、加快崛起”成为全省上下的主旋律和最强音。
通过学习大家认为,我院开展 “新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动,是解放思想、深化改革的需要,是围绕全院中心工作、推进医院发展的需要,是争创一流、再上台阶的需要。大家表示,必须认真贯彻落实省委八届八次会议精神,认真开展学习,深入查找差距,明确新形势下医院工作特点和改革创新的重点;要结合工作实际,加强领导,明确责任,强化监督,扎实开展好大讨论活动;要进一步解放思想观念,振奋工作精神,改善服务作风,创新思路举措,加强制度建设,优化发展环境,为医院的跨越发展提供人力智力支撑。(曹咏 符臻)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-06-03 21:04:46