我院“三基三严”医疗技术比武优胜单位及个人受表彰
        日期:2008-06-13     供稿:曹咏 温廷勇     发布:老网站     点击:1979
    郑大一附院争创“廉医、诚信、为民、和谐医院”领导小组办公室 2007年10月17日 
我院“三基三严”
医疗技术比武优胜单位及个人受表彰
10月15日下午,我院在行政办公楼四楼会议室召开表彰会,对我院在9月份举行的“三基三严”医疗技术比武中取得优胜的外一党总支等21个单位和方宇等47名个人进行表彰。郑州大学副校长、我院党委书记革化民,院领导乔玉环、盛光耀、阚全程、张水军、文建国、陈清江,总会计师刘随生等为获奖单位及个人颁发了获奖证书和奖金。全院副科以上干部和护士长参加会议。
表彰会由副院长张水军主持。
副院长阚全程宣读了一附政字[2007]72号文件《关于表彰“三基三严”医疗技术比武优胜单位及个人的决定》。
院长乔玉环代表医院党委和行政向给予本次技术比武活动热情帮助和大力支持的有关部门和单位表示诚挚的谢意!向取得优异成绩的团体和个人表示热烈祝贺!她说,这次技术比武活动虽然时间比较短,但是取得了多方面的成效。在活动中,医务处积极探索新方法、新途径,及时了解和掌握活动的进展情况,善于发现、总结经验,做好指导服务,提高了技术比武活动的组织水平和实际效果。通过全院各部门的积极参与,增强了青年医师“三基三严”意识,夯实基本功,为广大青年医师成长搭起了良好的平台。乔玉环院长要求,要进一步巩固和发展这次技术比武活动的成果,结合我院实际,逐步建立和完善技术比武长效机制,把群众性的技术练兵比武活动更加广泛、深入、持久地进行下去。要着重在以下三个方面下功夫:一是着眼于我院各专业的普及,进一步扩大活动的覆盖面;二是着眼于推广新的操作法,推动职工整体技术水平的提高;三是着眼于制度化、规范化,制定较为完善的有关政策、激励措施,保证活动的健康发展。
表彰会开始前,急救技术一等奖获得者、急诊科医生方宇在该科护士崔燕燕、贾波的配合下,为与会同志进行了三人心肺复苏等急救技术汇报表演,赢得了与会人员的一致好评。 (曹咏 温廷勇)郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2020-06-03 19:56:59